Mousse à la citrouille
La préparation de la mousse à la citrouille prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 637 calories , 6 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre glace, de fromage à la crème, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Elle fonctionne bien comme un dessert assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Kiwi Mousse , Alternative Healthy Chocolate Mousse et Amaretto Mousse .
Instructions
Couper le haut de la citrouille, retirer les graines et les jeter. Dans un petit bol, mélanger le sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle, puis saupoudrer l'intérieur de la citrouille. Remettre le haut de la citrouille.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres et croustillants. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, faites chauffer au micro-ondes les pépites de vanille avec le lait à 70 % de puissance ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laissez refroidir à température ambiante.
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la citrouille, le zeste d'orange, les pépites fondues réservées et le reste de la cannelle. Incorporer la crème fouettée. Verser dans la citrouille à tarte.