Mousse de Foie de Poulet aux Truffes: Spuma di Fegati con Tartufo
Mousse de Foie de Poulet aux Truffes: Spuma di Fegati con Tartufo nécessite environ 9 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du foie de canard, des grains de poivre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Mousse De Foie De Poulet, et Mousse De Foie De Poulet.
Instructions
1
Coupez les foies de tous les tissus conjonctifs et coupez les zones vertes. Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les feuilles de laurier, l'ail, le brandy et le Marsala. Mélanger avec les foies. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Marsala
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter les foies en réservant la marinade. Séchez-les avec du papier absorbant. Dans une grande poêle épaisse, chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Ajouter les foies, les feuilles de laurier réservées et l'ail, et mélanger 20 secondes ou jusqu'à ce que les foies perdent leur couleur rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
4
Verser la marinade et faire bouillir environ 2 minutes. Les foies doivent être fermes mais toujours roses à l'intérieur. Sortez-les de la casserole avec une cuillère à fente et réservez. Continuez à faire bouillir le liquide jusqu'à ce que tout se soit évaporé et que le beurre pulvérise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de bouillon dans la casserole et gratter le contenu sur les foies. Refroidir à température ambiante. Réduire les foies en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner agressivement avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
6
Ayez un grand bol de glace à portée de main. Dans un bol moyen, fouetter les 10 cuillères à soupe de beurre avec un batteur portable à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement la purée de foie, puis placer le bol sur de la glace et continuer à battre à vitesse moyenne de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait une couleur plus claire et soit très moelleux. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Foie
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pour servir, porter la mousse à température ambiante. Déposez-le dans des ramequins ou des pots individuels de 3 pouces, ou placez-le dans une terrine de 3 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
8
Saupoudrer généreusement de truffe rasée. Accompagner de petits morceaux de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
9
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
11
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés