Mousse de Cardamome - Yaourt aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse à la Cardamome et au yogourt aux abricots. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 204 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 abricots, du yogourt filtré, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mousse de Yaourt à la Cardamome aux Abricots, Mousse de Yaourt à la Cardamome, et Abricots Pochés À La Vanille Et À La Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/4 tasse (60 ml) d'eau dans une petite casserole et saupoudrez la gélatine dessus. Réserver pendant 5 minutes pour permettre à la gélatine de ramollir. Mettre la casserole à feu moyen et fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Incorporer le miel au fouet et continuer à réchauffer jusqu'à ce que le miel soit éclairci.
Dans le bol d'un batteur sur socle (ou dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main), fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. Gratter dans un bol séparé. Essuyez le bol à mélanger et battez la crème jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter le yogourt et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la cardamome et le sel, puis verser lentement le miel réchauffé et la gélatine et fouetter. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Étaler la mousse dans six tasses séparées ou dans un plat de 1 litre (1 litre) et réfrigérer de 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Servir avec des tranches d'abricot frais, ou retirer les noyaux des moitiés d'abricot et enfiler des cuillerées de mousse.
Réimprimé avec la permission de
Bonbons sans cuisson: Pudding, Panna Cotta, Peluches, Gâteaux Glacés, et plus Non-
Faites cuire des desserts par Faith Durand. Texte copyright © 2013 Faith Durand; photographies © 2013 Stacy Newgent. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS