Mousse Concombre-Aneth

Mousse Concombre-Aneth
Cette recette sans gluten et primale sert 3 et coûte 1,08 per par portion. Une portion contient 104 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du babeurre, de l'herbe à l'aneth, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Mousse de Saumon Pochée à l'Aneth, et Trempette au Concombre et à l'Aneth - Ww.

Instructions

1
Vaporiser un moule ou un bol de 4 tasses d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine sur le vin dans une casserole de 1 litre pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Placer 2 tasses des concombres et le reste des ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de gélatine. Couvrir et mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Verser dans le moule. Incorporer le reste du concombre. Couvrir et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme; démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine