Mousse au Yogourt au Gingembre et Meringue à la Pistache

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse au Gingembre et au yogourt avec Meringue à la pistache. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 168 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la gousse de vanille, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mousse Citron-gingembre Et Tuiles Pistaches, Parfait De Poire En Dés Avec Mousse De Yogourt Grec Et Biscuits Au Gingembre, et Sundaes à la Meringue à la Pistache.
Instructions
Placer une grille dans le centre du four; préchauffer à 250 ° F. Tapisser une feuille de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.Incorporer la vanille. Incorporer graduellement la fécule de maïs, puis le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer les pistaches.
Étaler la meringue sur du papier parchemin dans une couche de 1/3 " (la meringue ne couvrira pas complètement le parchemin).
Cuire la meringue jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 55 minutes.
Laisser refroidir, puis casser enpetits morceaux. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver hermétiquement.
Mélanger le sucre, le gingembre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.Porter à ébullition à feu moyen, en agitantjusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer la casserole du feu et laisser infuser 30 minutes.Jeter le haricot. Couvrir et refroidir le sirop de gingembre.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, la crème et le sirop de gingembre juste pour mélanger.
Déposer le mélange dans une crème fouettée canister.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.Refroidir. Distribuer dans des bols selon les instructions du fabricant. (Vous pouvez également doubler les ingrédients et fouetter la crème réfrigérée jusqu'à ce que des pics raides se forment, puis fouetter le yogourtet le sirop. Verser le mélange dans des bols.) Garnir de meringue à la pistache émiettée.