Mousse au Moka et Poivre du Sichuan (Mousse au Moka et Poivre)

La Mousse de Moka aux grains de poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre) pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de grains de café moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Latkes aux Grains de Poivre du Sichuan, Sauté de Poulet aux grains de poivre du Sichuan, et Steak Au Poivre (Steaks Aux Grains De Poivre Concassés) pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les grains de poivre avec du mortier et du pilon.
Faire mijoter la crème, le café et le poivre dans une petite casserole.
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 30 minutes. Passer la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant sur les solides.
Faire fondre le chocolat dans un grand bol. Incorporer la crème. Laisser refroidir légèrement.
Battre les blancs d'œufs avec le sucre à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides. Incorporer au mélange de chocolat doucement mais soigneusement.
Verser la mousse dans des verres et laisser refroidir au moins 3 heures.
* Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits. * La mousse peut être refroidie jusqu'à 3 jours.