Mousse au Fromage Bleu

La Mousse au Fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la crème à fouetter épaisse, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée.
Instructions
Réduire en purée le fromage bleu et le fromage à la crème ensemble dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol et assaisonner de sel casher et de poivre noir.
Battre la crème épaisse dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce que des pics mous se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème fouettée formera des monticules mous plutôt qu'un pic pointu. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage bleu, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit crémeux sans grumeaux.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie avec une pointe ronde pour la tuyauterie.