Mousse au Chocolat Tiramisu
La mousse au Chocolat Tiramisu est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 99 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat, du mascarpone, du vin de marsala et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat au Café Tiramisu, Gâteau au Fromage Mousse au Tiramisu, et Mousse de Tiramisu Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'espresso et le beurre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante.
Placer les morceaux de chocolat noir dans le mélange à expresso; cuire sans remuer jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 3 minutes.
Fouetter le mélange de chocolat et d'espresso jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger le marsala, les jaunes d'œufs et le sucre dans une casserole à feu moyen-doux, en fouettant constamment jusqu'à consistance mousseuse et épaissie, de 3 à 5 minutes.
Incorporer le mascarpone au mélange de marsala.
Mélanger le mélange de chocolat avec le mélange de mascarpone. Laisser refroidir à température ambiante.
Fouetter la crème épaisse dans un bol jusqu'à ce que des pics mous se forment, 2 à 3 minutes.
Incorporer la moitié de la crème fouettée au mélange de chocolat refroidi.
Incorporer la deuxième moitié de la crème fouettée au mélange de chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
![# 28 vin dans le Top 50 de VinePair de 2018intense couleur rouge rubis avec un nez fin de notes de mûres et de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.]()
# 28 vin dans le Top 50 de VinePair de 2018intense couleur rouge rubis avec un nez fin de notes de mûres et de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
#28 wine in VinePair's Top 50 of 2018Intense ruby red color with fine nose of blackberries and blackcurrant notes, balsamic and spicy hints. The wine display excellent acid structure, well balanced, elegant tannins. The impact in the mouth is velvety and persistent.