Mousse au Chocolat Expresso avec Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange

Mousse au Chocolat Expresso avec Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 494 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste d'orange, de blancs d'œufs, de jus d'orange pressé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. jour de Valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et Expresso avec Crème Fouettée Expresso, Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre, et Gâteau Fourré à la Ricotta avec Garniture à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la mousse: Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait avec le sucre et la poudre d'espresso jusqu'à ce que le lait soit chaud, mais pas bouillant, et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer les pépites de chocolat dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Versez le lait chaud sur les chips. Passez le mélangeur à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit combiné, quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajoutez les blancs d'œufs et passez le mixeur à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Transférer la mousse dans 4 petites tasses de service. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à fermeté, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
6
Pour la crème: Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger les ingrédients
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
le fromage mascarpone et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
8
Ajouter la crème,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
sucre en poudre et zeste d'orange. Fouetter jusqu'à ce que la crème ait des pics mous, environ 1 minute. Fouetter la crème juste avant de servir la mousse ou couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé2
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