Mousse au Chocolat Blender II

Blender Mousse au Chocolat II est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 368 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mousse au Chocolat Easy Blender (et cadeau du mélangeur Haute Performance Wolf Gourmet), Mousse Au Chocolat Blender, et Mousse Au Chocolat Blender Presque Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient mélangeur, mélanger les pépites de chocolat, le sucre et les œufs.
Versez le lait chaud et le brandy. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que ce mélange soit lisse.
Verser dans 8 tasses ou pots de crème demitasse. Réfrigérer au moins 1 heure.