Mousse Au Chocolat Au Lait Et à l'Orange

Mousse Au Chocolat Au Lait Et à l'Orange
Besoin d'un dessert sans gluten? La mousse au chocolat au lait à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 405 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des blancs d'œufs, du sucre, du chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat au Lait aux Canneberges et Chutney à l'Orange Confite, Mousse Au Chocolat Au Lait, et Mousse Au Lait et Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le haut d'un grand bain-marie posé sur de l'eau à peine frémissante, faites fondre les chocolats ensemble. Bien mélanger et réserver pour refroidir légèrement. Dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
2
Dans un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
En fouettant fort, incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le 1/3 suivant des blancs d'œufs. Incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés (le mélange sera strié).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le zeste d'orange, le concentré de jus d'orange et la crème fouettée et plier jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
6
Utilisez une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate ou étoilée pour enfourner la mousse dans les plats de service, ou simplement versez-la dans un grand bol de service. Couvrir légèrement et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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