Mousse au Chocolat au Grand Marnier

Mousse au Chocolat au Grand Marnier
La Mousse au Chocolat au Grand Marnier pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 547 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat au four, du grand marnier, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat Chaud Grand Marnier (Pour Les Grands), Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Grand Marnier, et Truffes Au Chocolat Grand Marnier Aux Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 8 onces de chocolat et de Grand Marnier dans une casserole épaisse; cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
3
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement environ 1/2 tasse de crème fouettée au chocolat; incorporer le reste de la crème fouettée. Verser dans des plats de service individuels. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Doit être gardé au froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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