Moussaka Végétarienne
La moussaka végétarienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moussaka Végétarienne, Moussaka Végétarienne, et Moussaka Végétarienne Avec Portabella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner les tranches d'aubergines avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Déposer la moitié des aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 pouces du feu pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine. Réserver l'aubergine.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle; faire sauter 8 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le boulgour; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit légèrement grillé, en remuant fréquemment.
Ajouter le piment de la jamaïque moulu, la cannelle et les clous de girofle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon de légumes, l'origan et les tomates. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage et le sel.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter l'œuf en remuant bien avec un fouet.
Disposer la moitié des aubergines dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir uniformément le mélange de boulgour sur les aubergines; disposer le reste des aubergines sur le mélange de boulgour. Garnir du mélange de lait.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes et retirer du four. Augmenter la température du four à 47
Remettre le plat au four pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.