Moussaka Végétarienne

Moussaka Végétarienne
La moussaka végétarienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moussaka Végétarienne, Moussaka Végétarienne, et Moussaka Végétarienne Avec Portabella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner les tranches d'aubergines avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer la moitié des aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 pouces du feu pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine. Réserver l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon haché dans la poêle; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le boulgour; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit légèrement grillé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
9
Ajouter le piment de la jamaïque moulu, la cannelle et les clous de girofle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon de légumes, l'origan et les tomates. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CannelleCannelle
TomateTomate
OriganOrigan
GirofleGirofle
10
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
13
Ajouter l'œuf en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Disposer la moitié des aubergines dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Répartir uniformément le mélange de boulgour sur les aubergines; disposer le reste des aubergines sur le mélange de boulgour. Garnir du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BoulgourBoulgour
PropagerPropager
LaitLait
17
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes et retirer du four. Augmenter la température du four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Remettre le plat au four pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine