Moules à la Lime à l'Ananas
Moules à la chaux d'ananas est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, d'ananas, de gélatine de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Moules à Fruits Surgelés Citron-Lime Légers et Crémeux, Chili - Ananas Citron Vert avec Glace Cardamome-Citron Vert, et Moules à Canneberges.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas.
Ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse; transférer dans une casserole. Porter à ébullition; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de gélatine; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter le soda et la vanille; battre pendant 1 minute.
Ajouter l'ananas réservé; battre à feu doux pendant 1 minute.
Verser dans six moules individuels ou des plats à dessert. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.