Moules Mexicaines avec Saucisses, Champignons et Piments

La recette Des Moules mexicaines à la Saucisse, aux champignons et aux Piments pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 261 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moules, du poivre, de la saucisse de longaniza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moules Cuites à la vapeur au Beurre avec Saké et Piments, Moules Cuites à la vapeur au Lait de Coco et Piments Thaïlandais, et Fondue au Fromage avec Piments et Champignons.
Instructions
Cuire la saucisse dans un 8-qt. faire cuire à feu moyen, en les brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un bol garni d'essuie-tout pour absorber l'excès de graisse.
Ajouter l'huile, les oignons, le chili poblano, le poivron, le sel et le poivre dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et parfumés, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter 1 qt. bouillon de poulet et la saucisse cuite. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux.
Pendant ce temps, mettez les piments guajillo dans une petite casserole avec le reste du bouillon 1 tasse. Laisser mijoter jusqu'à ce que les piments aient ramolli et rendu le liquide rougeâtre, 5 à 6 minutes.
Transférer dans un mélangeur et tourbillonner ensemble. Passer le mélange de chili dans une casserole avec les légumes et les saucisses.
Ajouter les moules, couvrir la casserole et éteindre le feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que presque toutes les moules soient ouvertes. Vérifiez après environ 5 minutes; s'ils ont besoin de plus de temps, remuez rapidement, couvrez à nouveau et laissez reposer encore 1 à 2 minutes.
Verser le mélange dans un grand bol de service.
* La saucisse Longaniza (Amelia aime la marque El Mexicano) et les piments guajillo se trouvent dans la plupart des marchés latinos.
Accords mets et vins : Ceja 2009 Pinot Noir. Les piments séchés dans ces moules aiment le caractère terreux du Pinot. Les épices chaudes du vin se démarquent, mais avec suffisamment de fruits rouges vibrants pour supporter la chaleur du plat.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.