Moules Cuites à la vapeur avec du Bacon, de la bière et du Fenouil

Moules Cuites à la vapeur avec du Bacon, de la bière et du Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les moules cuites à la vapeur avec du bacon, de la bière et du Fenouil. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 238 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bacon fumé au bois de pommier, de bière, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moules Cuites à la vapeur à la bière et au Bacon, Moules Cuites à la Vapeur à la Bière, et Moules Cuites à la vapeur à la Bière.

Instructions

1
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; émincer les frondes plumeuses pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Viande HachéeViande Hachée
2
Retirer et jeter les tiges.
3
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur et jeter le noyau. Couper l'ampoule verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bulbe de fenouil, les pommes de terre, le sel et le poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter la bière, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Incorporer les moules et les haricots verts; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes. Incorporer le jus. Répartir uniformément le mélange de moules dans 4 bols et verser le bouillon uniformément sur les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
JusJus
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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