Moules Cuites à la Vapeur

Moules Cuites à la Vapeur
Les moules cuites à la vapeur pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Moules Cuites à la Vapeur, et Moules Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le vin et les moules et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, 4 à 5 minutes. (Jetez tous ceux qui ne sont pas ouverts.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer les moules dans un plat avec une cuillère à fente, en jetant le liquide à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé53
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