Les moules aux Tomates, au vin et à l'anis sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 354 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, de la liqueur aromatisée à l'anis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Moules aux Tomates et Vin Blanc, Barres de Figues au Vin Rouge et Graines d'Anis, et Vin Chaud aux Agrumes et à l'Anis.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les moules, 2 cuillères à soupe de persil, les anchois et l'ail, puis la liqueur; remuer pour mélanger. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Moules
Persil
Ail
4
Ajouter la sauce tomate et le vin. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 6 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Répartir les moules et la sauce dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Moules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Arroser les moules des 2 cuillères à soupe restantes d'huile et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.