Moules aux Pommes de Terre et Olives

Moules aux Pommes de Terre et Olives
Moules aux Pommes de Terre et Olives est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des moules, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Moules Aux Pommes De Terre Rôties, Moules Au Riz Et Pommes De Terre, et Moules aux Pommes de Terre et Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans un grand bol allant au micro-ondes et couvrez d'eau d'environ 1/4 de pouce. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 6 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les pommes de terre, le paprika, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne et 1 1/2 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce que les pommes de terre soient enrobées des épices et commencent à ramollir, 2 à 3 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau et les tomates, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PommePomme
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
épicesépices
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Incorporer les moules, les olives et le persil. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 4 à 5 minutes. (Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PersilPersil
OliveOlive
6
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine