Moules au Verjus Rouge

Moules au Verjus Rouge
Moules au Verjus Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 490 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de gousses d'ail, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Sauce Verjus Pour Huîtres, Salade de Cresson à la Vinaigrette au Verjus, et Salade Frisée Et Raisin Au Verjus Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Envelopper les gousses d'ail avec 1 cuillère à soupe de beurre dans du papier d'aluminium; plier les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, frottez et retirez les barbes des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
4
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen, mélanger les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, les feuilles de thym et 1/2 cuillère à café de sel. Presser les gousses d'ail molles des pelures dans la casserole. Remuer jusqu'à ce que les échalotes soient molles, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ThymThym
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Augmenter le feu à haut et ajouter le verjus; à ébullition, ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquilles soient ouvertes de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
VerjusVerjus
6
Saupoudrer de persil, de poivre et plus de sel au goût. Verser les moules et le liquide dans de larges bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé82
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