Moules au Persil et à l'Ail

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et pescatarien? Les moules au persil et à l'ail pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 210 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du persil plat, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires sont Moules au Persil et à l'Ail, Moules Cuites À La Vapeur Au Vin, Ail Et Persil, et Moules Grillées Au Citron Et Persil Italien.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Étaler les moules dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Mélanger tous les ingrédients restants dans une pâte dans un robot culinaire. Déposer le mélange sur les moules. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au milieu du four jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes, 12 à 15 minutes. (Jetez les moules non ouvertes.)
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.