Moules au Garam Masala

Moules au Garam Masala
Les moules au Garam Masala sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile d'olive, du garam masala, du lait de coco bien agité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole lourde de 8 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire l'oignon, le fenouil, l'ail, le garam masala, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil soient tendres, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Garam MasalaGaram Masala
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tomates avec le jus et le lait de coco et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Lait De CocoLait De Coco
3
Ajouter les moules et cuire à feu moyen-vif, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, de 8 à 10 minutes. (Jetez ceux qui ne sont pas ouverts après 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
4
Hacher environ 2 cuillères à soupe de frondes de fenouil réservées et incorporer les moules avec le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
FenouilFenouil
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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