Moules au Garam Masala

Les moules au Garam Masala sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile d'olive, du garam masala, du lait de coco bien agité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole lourde de 8 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire l'oignon, le fenouil, l'ail, le garam masala, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil soient tendres, 12 à 15 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus et le lait de coco et porter à ébullition.
Ajouter les moules et cuire à feu moyen-vif, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, de 8 à 10 minutes. (Jetez ceux qui ne sont pas ouverts après 10 minutes.)
Hacher environ 2 cuillères à soupe de frondes de fenouil réservées et incorporer les moules avec le basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.