Moules au Curry Rouge Thaï

Les moules au curry Rouge Thaï sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 453 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des moules, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires sont Curry Rouge Thaï aux Légumes, Moules au Curry Rouge Thaï, et Moules au Curry Rouge Thaï.
Instructions
Faire sauter l'échalote et l'ail dans l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés, 1 à 2 minutes.
Ajouter la citronnelle et cuire 1 à 2 minutes de plus.
Verser le lait de coco, puis incorporer la pâte de curry, la sauce de poisson et le sucre. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ajouter les moules, remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 5 minutes. Incorporer le basilic haché et verser dans de larges bols peu profonds, en jetant les moules non ouvertes.
Garnir de basilic effilé et servir avec du citron vert.
* Trouvez de la pâte de curry dans l'allée des aliments asiatiques de votre marché. La "barbe " d'une moule est l'amas de filaments qu'elle utilise pour se fixer aux roches.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.