Moules au Bouillon Fumé Poblano-Coriandre

Moules dans un bouillon Fumé Poblano-Coriandre est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du chili poblano, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules et Palourdes Fumées au Bouillon de Vin Blanc, Moules au Bouillon de Fenouil, et Moules au Bouillon de Curry Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Placer le chili sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; faire griller 3 pouces du feu pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en retournant après 6 minutes.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et jeter les peaux. Hacher le chili.
Mélanger le chili haché, le vin, les échalotes, 3 cuillères à soupe de coriandre, le sel et les 4 ingrédients suivants (à travers le jus de palourde) dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer les moules de la poêle à l'aide d'une écumoire. Jetez les coquilles non ouvertes. Garder au chaud.
Porter le mélange de vin à ébullition à feu vif; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse. Incorporer le jus de citron vert et le beurre.
Verser le liquide sur les moules; mélanger doucement.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.