Moules

Moules
Les moules ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 448 calories. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Moules, et Moules.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et réduire de moitié, puis ajouter les tomates prunes, l'origan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
OriganOrigan
PersilPersil
VinVin
4
Ajouter les moules dans la poêle et laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les moules dans un plateau. (Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Vous pouvez mettre des pâtes au centre de l'assiette entourées de moules ou avoir une bruschetta à portée de main pour la tremper dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Ajuster l'assaisonnement pour la sauce avec du sel et du poivre, si nécessaire. Enrober les moules de sauce et saupoudrer de basilic frais haché juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
MoulesMoules
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé62
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