Moule Épicé Noix de Coco -Cerise

Moule Épicé Noix de Coco -Cerise
Le moule épicé à la noix de coco et à la cerise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 386 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule Épicé aux Canneberges et à l'Orange, Moule Amande-Cerise, et Moule à cerise Bing en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler les cerises en réservant le jus (environ 2 C. à soupe.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
2
Saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de lait de coco dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez reposer.
4
Pendant ce temps, amener le sucre, les 2 ingrédients suivants, la cardamome (si désiré) et les 3 tasses restantes de lait de coco à mijoter dans une casserole à feu moyen-doux, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CardamomeCardamome
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange de noix de coco chaude sur le mélange de gélatine. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus de cerise réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
CocoCoco
GélatineGélatine
6
Laisser reposer 20 minutes.
7
Graisser légèrement un moule de gélatine de 6 tasses avec un spray de cuisson; placer les cerises en une seule couche au fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CeriseCerise
GélatineGélatine
8
Verser suffisamment de mélange de gélatine sur les cerises pour couvrir à mi-chemin. Refroidir de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GélatineGélatine
9
Laisser reposer le reste du mélange de gélatine à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
10
Versez lentement assez de mélange de gélatine restant dans le moule juste pour couvrir les cerises. Refroidir de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GélatineGélatine
11
Verser lentement le reste du mélange de gélatine dans le moule et laisser refroidir 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
12
Passez doucement un petit couteau autour du bord extérieur du moule pour briser le joint. Trempez le fond du moule dans de l'eau tiède pendant environ 10 secondes. Démouler sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
* Des cerises fraîches dénoyautées peuvent être substituées. Omettre le jus de cerise à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
CeriseCerise
14
Note: Nous avons testé avec du lait de coco de cuisine Thaïlandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé4
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