Moule Épicé Noix de Coco -Cerise
Le moule épicé à la noix de coco et à la cerise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 386 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule Épicé aux Canneberges et à l'Orange, Moule Amande-Cerise, et Moule à cerise Bing en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler les cerises en réservant le jus (environ 2 C. à soupe.).
Saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de lait de coco dans un bol moyen.
Pendant ce temps, amener le sucre, les 2 ingrédients suivants, la cardamome (si désiré) et les 3 tasses restantes de lait de coco à mijoter dans une casserole à feu moyen-doux, en fouettant constamment.
Verser le mélange de noix de coco chaude sur le mélange de gélatine. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus de cerise réservé.
Laisser reposer 20 minutes.
Graisser légèrement un moule de gélatine de 6 tasses avec un spray de cuisson; placer les cerises en une seule couche au fond du moule.
Verser suffisamment de mélange de gélatine sur les cerises pour couvrir à mi-chemin. Refroidir de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci. (
Laisser reposer le reste du mélange de gélatine à température ambiante.)
Versez lentement assez de mélange de gélatine restant dans le moule juste pour couvrir les cerises. Refroidir de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci.
Verser lentement le reste du mélange de gélatine dans le moule et laisser refroidir 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Passez doucement un petit couteau autour du bord extérieur du moule pour briser le joint. Trempez le fond du moule dans de l'eau tiède pendant environ 10 secondes. Démouler sur une assiette de service.
* Des cerises fraîches dénoyautées peuvent être substituées. Omettre le jus de cerise à l'étape
Note: Nous avons testé avec du lait de coco de cuisine Thaïlandaise.