Moule À Salade au Citron Vert Fruité

Moule À Salade au Citron Vert Fruité
Le moule à salade de citron vert fruité pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de l'eau, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule À Gélatine Fruitée, Salade de Crevettes d'Été Fruitée avec Vinaigrette aux Graines de Pavot Fraise Lime, et Moule à La Myrtille et à la Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante; réfrigérer jusqu'à consistance sirupeuse. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et l'ananas; incorporer à la gélatine refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AnanasAnanas
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la crème fouettée, les pacanes et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
PacanesPacanes
3
Verser dans un moule de 4 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine