Moule à Gelée de Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la gelée de canneberges. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de l'eau, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule à Gelée de Canneberges de Thanksgiving de Maman, Moule en Marbre de Canneberge, et Moule aux Fruits de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau. Incorporer la sauce aux canneberges et l'ananas. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer les noix.
Verser dans un 1-1 / 2-qt. moule en gélatine enduit d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à prise. Démouler sur un plateau de service.
Servir avec de la crème sure si désiré.