Moule à Fromage à la Crème à la Poire en Couches
Le moule à fromage à la crème aux poires en couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème de Philadelphie, des moitiés de poires, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Moule à Fromage à la Crème aux Canneberges, Moule à cerise Bing en Couches, et Moule En Couches Orange-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les poires en réservant le liquide.
Ajouter suffisamment d'eau au liquide pour mesurer 1-1 / 2 tasses; porter à ébullition dans une petite casserole. Hacher les poires; réserver.
Incorporer le liquide bouillant dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer le soda au gingembre froid et le jus de citron.
Versez 1 tasse de gélatine dans un moule de 5 tasses. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine). Disposer une partie des poires dans le moule, en poussant dans la gélatine dans le moule.
Pendant ce temps, ajouter graduellement le reste de la gélatine au fromage à la crème dans un grand bol, en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger (consistance de blancs d'œufs invaincus). Incorporer le reste des poires et des pacanes. Cuillère sur la couche de gélatine dans le moule.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.