Moule à fromage de Pâques: Pashka

Moule à fromage de Pâques: Le Pashkan est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 750 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème à fouetter, de fromage fermier, d'amandes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Moule à Fromage à la Crème aux Canneberges, Moule à fromage Buffalo Wing, et Moule à Fromage à la Crème à la Poire en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage ou le fromage fermier, le sucre, le fromage à la crème et les jaunes d'œufs, en remuant pour mélanger.
Par lots, traiter le mélange dans un robot culinaire, en ajoutant une quantité égale de crème à chaque lot, jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les amandes moulues, le zeste de citron, l'extrait de citron et l'extrait de vanille. Grattez les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les au mélange de fromage avec les raisins secs.
Tapisser un pot de fleurs de 8 tasses propre et inutilisé d'une double couche d'étamine rincée et pressée. Versez le mélange de fromage dans la casserole doublée, puis pliez soigneusement les extrémités de l'étamine sur le dessus.
Placez une soucoupe sur l'étamine, puis un poids de 2 livres, comme une canette, sur la soucoupe.
Mettez le pot de fleurs dans un bol suffisamment grand pour que le liquide puisse s'écouler. Réfrigérer pendant au moins 12 heures.
Videz le bol. Démouler le pashka sur une assiette de service et retirer délicatement l'étamine. Décorez avec des fruits confits, en pressant une partie du fruit dans le pachka pour former les lettres XP, qui signifie Khristos voskres ("Le Christ est ressuscité").