Moule Jell-O

Moule Jell-O
Le moule Jell-O est un sans gluten recette avec 20 portions. Cette hor d'oeuvre a 191 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jello, de la crème, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Moule Jell-o, Moule À GELÉE de l'Oncle Sam, et Moule à Gelée Étincelante.

Instructions

1
Dissoudre 1 paquet de jello dans 1 ¼ tasse d'eau bouillante, remuer jusqu'à dissolution. Verser (ne pas verser) environ ½ du liquide dans un moule à gâteau bundt de 12 tasses. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit durci mais pas ferme. Ce qui signifie qu'il colle à votre doigt lorsqu'il est touché mais conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Ajouter ½ tasse de crème sure au jello restant du premier emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3
Bien mélanger, puis passer à travers une passoire pour enlever tous les grumeaux. Déposer délicatement (ne pas verser) cette couche crémeuse sur la couche de jello ordinaire. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit durci mais pas ferme.Répétez avec les 6 paquets restants. Il vous reste peut-être un peu de la dernière couche over.To démouler, tremper le moule dans un grand récipient d'eau tiède pendant environ 10 secondes. Tirez doucement le jello sur les bords avec un doigt humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Placez une plaque humidifiée sur le moule et inversez soigneusement (rapidement).
5
Versez tout liquide accumulé. Agiter légèrement pour desserrer le jello. Retirez délicatement le moule et centrez le jello sur la plaque aussi bien que possible. Utilisez une serviette en papier propre pour éponger tout désordre liquid.It il est important que votre casserole soit exactement 12 tasses, sinon les proportions et la profondeur de vos rayures varieront.Si vous avez une casserole de taille différente. Improvisez !
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions20
Score de santé0
Magazine