Moule de Drapeau Américain
Le moule de drapeau américain est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 102 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet frais, la gélatine à saveur de citron jell-o, qt. de l'eau, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Drapeau Américain, Tarte au Drapeau Américain, et Tarte au Drapeau Américain pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1-1 / 2 tasses d'eau bouillante au mélange de gélatine bleue dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Répéter dans un autre bol avec de la gélatine rouge. Incorporer 1-1 / 2 tasses d'eau froide dans la gélatine dans chaque bol.
Vaporiser le moule à drapeau de 10 tasses d'aérosol de cuisson; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Verser la gélatine rouge dans le moule. Réfrigérer 45 min. jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme. Pendant ce temps, réfrigérer la gélatine bleue 45 min. Après 20 min., dissoudre la gélatine de citron dans de l'eau bouillante dans un bol séparé. Réfrigérer 25 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Fouetter le FOUET FRAIS dans la gélatine au citron; étaler sur une couche de gélatine rouge dans le moule. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme. Couvrir de gélatine bleue. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.