Moule aux Canneberges Épicées et à l'Orange

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recettes dans votre boîte de recettes, la moisissure épicée aux canneberges et à l'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 182 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des noix, du jus de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moule aux Canneberges et aux Oranges Épicées, Moule à Gélatine Canneberge-Orange, et Sauce Épicée Aux Canneberges À La Pomme Et À L'Orange.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante à la gélatine dans un grand bol 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer la sauce aux canneberges, l'eau froide, le jus de citron, la cannelle et les clous de girofle. Réfrigérer environ 1 1/2 heure ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression définitive).
Incorporer l'orange et les noix. Verser dans un moule de 5 tasses.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à consistance ferme. Démouler.