Mostaccioli au poulet et aux épinards
Le mostaccioli au poulet et aux épinards est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,44 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories , 28 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Rendez-vous au magasin pour acheter du basilic, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un score de 62 % . Des recettes similaires sont : mostaccioli au four , champignons et mostaccioli à l'ail d'été , et pâtes béchamel au poulet et aux épinards au four .
Instructions
Cuire les mostaccioli al dente selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et l'eau bouillante ; laisser reposer 5 minutes.
Dans un faitout, faites chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire en remuant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; incorporer graduellement le bouillon et la crème en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment ; cuire en remuant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les épinards, le poulet, les tomates égouttées, le sel et le poivre.
Égoutter les mostaccioli et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.