Mostaccioli au poulet et aux épinards

Mostaccioli au poulet et aux épinards
Le mostaccioli au poulet et aux épinards est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,44 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories , 28 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Rendez-vous au magasin pour acheter du basilic, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un score de 62 % . Des recettes similaires sont : mostaccioli au four , champignons et mostaccioli à l'ail d'été , et pâtes béchamel au poulet et aux épinards au four .

Instructions

1
Cuire les mostaccioli al dente selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et l'eau bouillante ; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Vidange.
3
Dans un faitout, faites chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire en remuant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; incorporer graduellement le bouillon et la crème en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment ; cuire en remuant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les épinards, le poulet, les tomates égouttées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Égoutter les mostaccioli et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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