Mostaccioli au poulet et aux épinards

Mostaccioli au poulet et aux épinards
Le mostaccioli au poulet et aux épinards est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,44 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories , 28 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Rendez-vous au magasin pour acheter du basilic, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un score de 62 % . Des recettes similaires sont : mostaccioli au four , champignons et mostaccioli à l'ail d'été , et pâtes béchamel au poulet et aux épinards au four .

Instructions

1
Cuire les mostaccioli al dente selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et l'eau bouillante ; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Vidange.
3
Dans un faitout, faites chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire en remuant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; incorporer graduellement le bouillon et la crème en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment ; cuire en remuant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les épinards, le poulet, les tomates égouttées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Égoutter les mostaccioli et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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