Mostaccioli au poulet et aux épinards

Mostaccioli au poulet et aux épinards
Le mostaccioli au poulet et aux épinards est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,44 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories , 28 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Rendez-vous au magasin pour acheter du basilic, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un score de 62 % . Des recettes similaires sont : mostaccioli au four , champignons et mostaccioli à l'ail d'été , et pâtes béchamel au poulet et aux épinards au four .

Instructions

1
Cuire les mostaccioli al dente selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et l'eau bouillante ; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Vidange.
3
Dans un faitout, faites chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire en remuant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; incorporer graduellement le bouillon et la crème en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment ; cuire en remuant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les épinards, le poulet, les tomates égouttées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Égoutter les mostaccioli et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Glace NapolitaineGlace Napolitaine
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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