Mostaccioli Au Four Classique

Mostaccioli Au Four Classique
Le Mostaccioli cuit au four classique est un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène recette avec 6 portions. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 35 minutes. Un mélange de bœuf haché, de fromage romano, de sauce à spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Mostaccioli au Four, Mostaccioli au Four, et Mostaccioli au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les mostaccioli, la sauce à spaghetti et 1/2 tasse de fromage Romano. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Garnir de fromage mozzarella et du reste de 1/4 tasse de fromage romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Fromage RomanoFromage Romano
MostaccioliMostaccioli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 375 degrés F pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine