Morvins à la Bière à la Moutarde au Miel
Les morveux à la bière à la moutarde au miel pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 425 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de sauce barbecue à la moutarde au miel, d'arôme de fumée liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Morveux à la Moutarde et à la Bière, Marmots au Miel et à la Moutarde, et Marmots au Bacon à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la moitié de la bratwurst au fond d'une mijoteuse de 5 pintes. Disposer la moitié du poivron vert, du poivron rouge et de l'oignon dessus.
Déposer le reste de la saucisse sur le dessus et garnir du reste des poivrons rouges et verts et de l'oignon. Ajoutez l'ail et les feuilles de laurier. Dans un autre bol, mélanger la MOITIÉ de la sauce moutarde au miel, la fumée liquide et la bière.
Verser dans la mijoteuse.
Ajoutez plus de bière si nécessaire pour couvrir tout dans la casserole. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer la saucisse de la mijoteuse, mais laisser les oignons et les poivrons à l'intérieur.
Déposer la bratwurst sur le gril et badigeonner du reste de la sauce à la moutarde au miel. Tourner de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Placez la bratwurst sur des petits pains, et utilisez des pinces pour retirer quelques oignons et poivrons de la mijoteuse et les draper sur la saucisse. Les oignons et les poivrons sont très savoureux, alors n'oubliez pas cette partie!