Morue Étouffée aux Champignons

Morue Étouffée aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La morue étouffée dans des champignons pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 409 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, du filet de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Champignons étouffés et Chou frisé, Champignons Étouffés à la Mijoteuse, et Poulet de Dijon Étouffé aux Champignons.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé7
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