Morue à la Bière et Sauce Tartare

La morue battue à la bière avec sauce tartare pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 929 calories, 46g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,15 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la moutarde de Dijon, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Halloumi à la bière avec oignons marinés maison et sauce tartare, Queenies Battues À La Sauce Tartare (Pétoncles Manx), et Poisson Battu À La Bière Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'échalote, le jus de citron, les cornichons, les câpres, le persil et une pincée de sel et de poivre.
Couvrir une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et garnir d'une grille.
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 pouces d'huile à environ 36
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine avec 1/2 cuillère à café de sel.
Incorporer l'œuf au fouet.
Ajouter la bière lentement, en fouettant.
Trempez les morceaux de morue, quelques-uns à la fois, dans la pâte, puis mettez-les dans l'huile. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que la croûte soit brun clair, environ 4 minutes pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez le poisson avec une pince et mettez les morceaux sur la grille pour les égoutter.
Saupoudrer de sel sur le poisson chaud et mettre la plaque à pâtisserie au four. Répétez par lots avec le reste du poisson.
Servir avec la sauce tartare.
Le lieu jaune de l'Atlantique, l'aiglefin et le merlu font partie de la vaste famille de morues. Bien que ces poissons varient légèrement en termes de texture et de saveur, l'un peut généralement être remplacé par un autre. Les petites morues sont souvent appelées scrod et peuvent certainement être utilisées ici.
Recommandation de vin: La bière est un choix naturel à boire avec du poisson frit. Si vous choisissez de boire du vin, cherchez-en un qui imitera les qualités de nettoyage du palais de la bière. Essayez un vin mousseux à un prix raisonnable ou un blanc acide comme un pinot grigio d'Italie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.