Morue Sicilienne

Morue Sicilienne
La morue sicilienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 267 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Nachos Siciliens.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon à poivre). Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit flétri, en remuant de temps en temps. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Placer les filets dans un plat de cuisson peu profond recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner les filets avec 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de chapelure et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir le mélange d'oignons avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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