Morue Sautée aux Lentilles

La morue sautée aux lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 393 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du filet de morue, garnissez: quartiers de citron; persil à feuilles plates, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Bacon Sauté, Champignons et Lentilles, Poireaux Sautés au Bacon et Lentilles, et Radis Sautés À La Choucroute Et Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les lentilles d'eau froide de 1 1/2 pouce dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, de 12 à 25 minutes.
Égoutter dans un tamis placé sur un bol et réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Pendant que les lentilles mijotent, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux, puis incorporer l'oignon, l'ail et le sel et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 10 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 10 minutes de plus.
Incorporer les lentilles et suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier (1/4 à 1/2 tasse) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Juste avant de servir, incorporer le persil, le jus de citron, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Séchez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 6 à 8 minutes au total.
Servir le poisson avec les lentilles et arroser d'huile d'olive extra vierge supplémentaire si désiré.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et Dean & DeLuca (800-999-0306).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio