Morue sautée sur Pois Mange-tout et Chou avec Vinaigrette au Miso Sésame
La morue sautée sur les Pois Mange-tout et le chou avec Vinaigrette au Miso au sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,27 per par portion. Une portion contient 279 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du tahini bien remué, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Mange-tout Sautés au Sésame, Pois Mange-Tout Sautés, et [] Sauté de Crevettes et Pois Mange-tout avec Chili, Miso et Tomate.
Instructions
1
Réduire en purée tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les choux et les pois mange-tout et faire sauter jusqu'à ce que les choux soient flétris et que les pois soient tendres et croquants, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et transférer dans un bol, puis essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Chou
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir la morue, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Répartir le chou dans 4 assiettes, puis garnir de poisson et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Poisson
3
Servir le reste sur le côté.
1
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.