Morue sautée sur Pois Mange-tout et Chou avec Vinaigrette au Miso Sésame

La morue sautée sur les Pois Mange-tout et le chou avec Vinaigrette au Miso au sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,27 per par portion. Une portion contient 279 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du tahini bien remué, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Mange-tout Sautés au Sésame, Pois Mange-Tout Sautés, et [] Sauté de Crevettes et Pois Mange-tout avec Chili, Miso et Tomate.
Instructions
Réduire en purée tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter les choux et les pois mange-tout et faire sauter jusqu'à ce que les choux soient flétris et que les pois soient tendres et croquants, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et transférer dans un bol, puis essuyer la poêle.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir la morue, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 6 minutes au total.
Répartir le chou dans 4 assiettes, puis garnir de poisson et arroser de vinaigrette.
Servir le reste sur le côté.
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.