Morue salée à la polenta: le Baccalan alla Vicentina pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1521 calories, 224g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de polenta, de beurre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Morue salée aux Tomates et Câpres (Baccalauà alla Vesuviana), Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana, et Baccalauà alla napoletana (Morue Braisée à La Napolitaine) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le baccala imbibé en carrés de 2 pouces et vérifiez s'il n'y a pas d'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue Salée
2
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les oignons, les anchois et la cannelle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres mais n'aient pas doré, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les morceaux de baccala, le vin et le lait et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 1 heure, en ajoutant plus de lait si le mélange devient sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue Salée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le persil haché, vérifier l'assaisonnement et servir avec de la polenta douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passez à une cuillère en bois, retirez le feu et continuez à remuer jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Incorporer le fromage et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.