Morue salée à la Polenta: Baccala alla Vicentina

Morue salée à la polenta: le Baccalan alla Vicentina pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1521 calories, 224g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de polenta, de beurre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Morue salée aux Tomates et Câpres (Baccalauà alla Vesuviana), Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana, et Baccalauà alla napoletana (Morue Braisée à La Napolitaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le baccala imbibé en carrés de 2 pouces et vérifiez s'il n'y a pas d'os.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, les anchois et la cannelle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres mais n'aient pas doré, 10 à 12 minutes.
Ajouter les morceaux de baccala, le vin et le lait et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 1 heure, en ajoutant plus de lait si le mélange devient sec.
Ajouter le persil haché, vérifier l'assaisonnement et servir avec de la polenta douce.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel jusqu'à ébullition.
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passez à une cuillère en bois, retirez le feu et continuez à remuer jusqu'à consistance épaisse.
Incorporer le fromage et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.