Morue salée à la Marechiara

Morue salée à la Marechiara
La morue salée dans le style de Marechiaran est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 500 calories. Si vous avez du poivre, de l'origan, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Sel du Fou - Sel Fou - Sel d'Assaisonnement à la Française, Sel d'Assaisonnement à la Japonaise, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec vos mains, retirez les graines des tomates en les pressant sur un tamis, en pressant juste assez pour en retirer les graines, puis écrasez grossièrement les tomates que vous avez entre les mains et remettez-les dans le liquide sans pépins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Chauffer une tasse d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Battez l'ail avec le côté plat d'un couteau, dispersez les gousses sur l'huile et faites cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Incorporer les olives et cuire jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé et que les olives commencent à grésiller, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
3
Ajouter les tomates et l'origan et porter à ébullition. Baissez le feu pour que la sauce mijote à feu vif et assaisonnez légèrement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
4
Laissez mijoter pendant que vous préparez la morue, en la déposant dans un peu d'eau chaude si la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
MorueMorue
5
Séchez les filets de morue salée avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle séparée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les filets et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés et opaques au point le plus épais, environ 10 minutes.
8
Égoutter l'excès d'huile de la poêle et verser délicatement la sauce tomate. Porter à ébullition rapide, baisser le feu pour que la sauce mijote et laisser mijoter 2 à 3 minutes, en badigeonnant le poisson de la sauce pendant la cuisson. Goûtez la sauce et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire. Répartir la sauce dans quatre assiettes chauffées et garnir chaque bassin de sauce avec les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Arroser chaque filet d'huile d'olive supplémentaire, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
10
article de var
11
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12
article
13
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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