Morue Rôtie Aux Petites Tomates Et Olives Assorties

Morue Rôtie Aux Petites Tomates Et Olives Assorties
La Morue Rôtie Avec De Petites Tomates Et Des Olives Assorties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 493 calories, 64g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de raisins et de tomates cerises - différentes couleurs fonctionnent à merveille, la morue, l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Food52 a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Rôti aux Tomates et aux Olives, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Tomates Cerises Rôties aux Olives et Noeuds Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates dans un plat trop résistant et mélanger avec l'ail et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir pendant 25 minutes sur une grille inférieure au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant la cuisson des tomates, coupez le poisson en 4 morceaux de taille égale, rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
4
Retirer les tomates du four, insérer le poisson dans les tomates et leur jus, disperser les olives et remettre au four pendant environ 25 minutes, mais cela dépend bien sûr de l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Test de cuisson - la morue doit se séparer facilement et être simplement opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer d'herbes fraîches, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
8
Saupoudrer les deux dernières cuillères à soupe d'huile d'olive partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Servir chaud avec du quinoa, du couscous ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
10
Note supplémentaire - la jutosité des tomates peut varier - lors de l'ajout du poisson, si les tomates ne s'infiltrent pas, ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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