Morue Rôtie Aux Haricots Blancs, Compote de Tomates et Huile de Truffe

La Morue rôtie aux Haricots Blancs, à la Compote de tomates et à l'huile de truffe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,95 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalote, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Recette de Morue Rôtie aux Haricots Blancs, Tomate et Huile de Truffe, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Houmous aux Tomates Rôties à la Truffe pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.