Morue Poêlée à la Bette à Carde et aux Amandes

La morue poêlée à la bette à carde et aux amandes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, des bettes à carde, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Blettes aux Raisins Secs et Amandes, Pesto de Blettes aux Amandes et Pecorino, et Blettes Suisses Au Citron, Amandes Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les amandes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Transférer dans un petit bol avec une cuillère à fentes.
Saupoudrer les amandes de 1/4 cuillère à café de paprika, en remuant pour enrober. Réserver.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant constamment.
Ajouter 3 1/3 tasses de bettes à carde dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées, en remuant constamment. Répétez la procédure 2 fois avec le reste de la bette à carde. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vinaigre.
Retirer de la poêle; essuyer la poêle avec du papier absorbant.
Saupoudrer le poisson uniformément avec les 1 cuillère à café de paprika restantes et les 1/4 cuillère à café de sel restantes.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire le poisson 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir le poisson avec le mélange de bettes à carde; saupoudrer uniformément d'amandes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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