Morue Noire Glacée à la Gelée de Raisin

La Morue Noire Glacée à la Gelée de Raisin est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du zeste d'orange, de la gelée de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Gelée de Raisin MCP, et Gelée de Raisin Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le soja, la gelée et le vinaigre dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que la gelée fonde, environ 1 minute.
Laissez refroidir le glaçage, puis placez-le dans un sac en plastique refermable avec la morue. Laisser mariner au réfrigérateur environ 1 heure.
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Retirer la morue de la marinade et placer la marinade dans une petite casserole.
Transférer la morue sur la plaque à pâtisserie préparée. Porter le glaçage à ébullition et éteindre le feu.
Retirez 2 cuillères à soupe de glaçage de la casserole, en réservant le reste pour servir, et badigeonnez la morue avec le glaçage. Faire griller la morue à environ 5 pouces du feu, en la badigeonnant d'un glaçage supplémentaire à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, 5 à 7 minutes selon l'épaisseur du poisson. Il devrait être juste ferme au toucher.
Mélanger les oignons verts et le zeste et saupoudrer sur le poisson.
Servir avec du riz et le glaçage réservé.