Morue Noire Garnie de Curry avec Salade de Chou Tiède Parfumée au Cumin
La morue noire garnie de Curry avec une Salade de Chou tiède parfumée au Cumin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,39 per par portion. Une portion contient 893 calories par jour, 49g de protéines, et 41g de matières grasses. Si vous avez du chou frisé, des pois chiches, des assaisonnements de fruits de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires sont Salade De Chou De Savoie Tiède, Salade De Chou De Savoie Tiède, et Curry de poulet parfumé au cumin.
Instructions
1
Chauffer le gril et placer la grille dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger la mayonnaise avec le mélange de poudre de curry dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez de sel et de poivre ou d'assaisonnement pour fruits de mer si vous en utilisez. Enduire uniformément le poisson de mayonnaise au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4
Placer sous le gril jusqu'à ce que le poisson soit ferme et que le dessus soit très brun, 10 à 12 minutes. (Gardez un œil sur le poisson pendant qu'il est grillé et placez-le sur une grille inférieure du four s'il commence à dorer avant d'être bien cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Servez le poisson grillé avec des quartiers de citron vert, de la Salade de Savoie Chaude parfumée au Cumin et du Riz Coco-Gingembre avec des Pois chiches et des Piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pépites En Forme De Coeur
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons Poulpe Brite
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les graines de cumin et remuer, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter le chou et le flétrir. Terminer la salade de chou avec le jus de citron vert et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter les piments, le gingembre et les blancs des oignons verts et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
11
Ajouter le bouillon de poulet, le riz, la noix de coco et le zeste de citron vert. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et couvrir. Cuire 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Pépites En Forme De Coeur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Ajouter les pois chiches dans les 5 dernières minutes de cuisson. Terminer le riz en incorporant le jus de citron vert, les verts des oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs
Légumes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la morue charbonnière. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.