Morue Noire au Ragoût de Chanterelles
La Morue Noire au Ragoût de Chanterelles est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 235 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, de la chapelure non assaisonnée, des girolles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût De Haricots Noirs Avec Polenta Au Fromage, Ragoût Fumé de Haricots Noirs et de Butternut, et Ragoût de Haricots Noirs Mijotés sur Patates Douces Rôties #redux.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'àdébut à la couleur. Incorporer l'ail et le persil.
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, en grattant les morceaux dorés dans la poêle, environ 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron peeland au citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner le plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces avec1 cuillère à soupe d'huile.
Placer la morue, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four.
Saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir de mélange de champignons.
Saupoudrer de chapelure et de parmesan; arroser avecremaintenant 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 20 minutes.