Morue Noire au Ragoût de Chanterelles

Morue Noire au Ragoût de Chanterelles
La Morue Noire au Ragoût de Chanterelles est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 235 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, de la chapelure non assaisonnée, des girolles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût De Haricots Noirs Avec Polenta Au Fromage, Ragoût Fumé de Haricots Noirs et de Butternut, et Ragoût de Haricots Noirs Mijotés sur Patates Douces Rôties #redux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'àdébut à la couleur. Incorporer l'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
3
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, en grattant les morceaux dorés dans la poêle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron peeland au citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
5
Badigeonner le plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces avec1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Placer la morue, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir de mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
8
Saupoudrer de chapelure et de parmesan; arroser avecremaintenant 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine